The Bling Ring – Review

Apa yang akan kamu lakukan jika kamu bisa masuk ke rumah artis terkenal? Mencuri outfit nya yang super mewah – Alexander McQueen, Louboutin, Hermes, Rolex?

MV5BMTQzMTgwMzQxN15BMl5BanBnXkFtZTcwOTcwNTY0OQ@@._V1_SX640_SY720_

Adalah 5 orang remaja, dipimpin oleh seorang wanita cantik dan modis Rebecca Ahn (Katie Chang) dan kawan-kawannya Marc Hall (Israel Broussard), Nicki (Emma Watson), Sam (Taissa Farmiga) dan Chloe (Claire Julien) yang entah dengan motif apa, selalu mencari waktu dan mencari alamat palsu para seleb terkenal Hollywood melalui internet, memasuki rumah mereka dan mengambil barang-barang milik orang terkenal itu. Barang-barang yang mereka ambil adalah outfit atau yang biasa dikenakan seleb Hollywood : dress, kacamata, handbag, pernak pernik, kalung mutiara, jam, bahkan bra milik Paris Hilton pun diambil (beberapa uang cash dan foto sensor pun ikut disikat). Artis yang terkena ulah mereka antara lain : Paris Hilton (I mentioned before, this part is hilarious! Mereka masuk ke rumah Paris tanpa ketahuan sebanyak 5 kali), Orlando Bloom, Megan Fox dan Lindsay Lohan.

Setelah mereka mendapatkan barang-barang tersebut, apa yang mereka lakukan? Tentu saja seperti anak muda lainnya, mereka menggunakan tas, sepatu, perhiasan ke club, berfoto-foto, menghabiskan uang cash yang mereka dapat dengan berpesta semalaman (yeah they have a fuckin hard party), lalu mengupload foto ke facebook. Sangat menghibur.

Apakah mereka mendapatkan pembalasan atas perbuatan mereka? Tonton aja ya, yang pasti Emma Watson sebagai Nicki di sini sangat berbeda dengan Hermione, she’s a little bitch in this movie. 😀

Aku suka banget film ini dan sudah 3 kali nonton ulang, masih saja terhibur dengan aksi mereka. Melihat sekelompok anak muda yang sebenarnya hidup berkecukupan tapi masih saja mencari hal di luar diri mereka, dan film ini berdasarkan kisah nyata! Di luar sana banyak sekali orang seperti ini, mereka sudah mendapatkan apa yang mereka butuhkan tapi masih mencari sesuatu di luar jangkauan mereka dengan cara yang tidak benar. Manusia.

Anyway aku paling suka melihat gaya Katie Chang, she got the spotlight with her clothes on, the shoes, the way she walks, everything. Kayaknya aku jadi kepengen gitu jadi sosok Katie Chang. Dan Chloe – Claire Julien – mirip banget sama Avril Lavigne, mungkin karena bentuk giginya, with her cool style. Tapi kalo liat tersangka aslinya sih ya beda jauh yah, apalagi yang meranin Emma Watson, she’s a goddess of the internet world, dibandingin sama actual suspect, ya ga ada seujung kukunya 😀

Nah di film ini aku jadi bisa tau merk tas atau sepatu apa yang biasa dipakai artis terutama Paris Hilton, tanpa harus beli majalah fashion. Jadi kalo diajak ngomong barang-barang branded, ya gak cuma taunya Gucci atau Burberry aja, tapi juga merk lain seperti yang aku sebutin di awal, Hermes, Alexander McQueen, Louboutin, Miumiu, Chanel, Givenchy dan Manolo Blahnik. Duh jadi pengen nonton Fashion TV lagi nih *punya rumah sendiri aja dulu terus pasang deh tv kabel biar bisa nonton Fashion TV tiap Sabtu Minggu*

By the way, ada yang mau beliin aku sepatu Manolo Blahnik atau Louboutin ga? Kemarin aku mimpiin tuh, kali ada yang mau kasih 😀

Advertisements

Komeng-Komeng :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s