perkembangan

akhir-akhir ini entah kenapa suka banget kepoin twitter temen semasa kuliah. kangen? mungkin. tapi satu yang saya rasain adalah, semuanya berubah. ya termasuk saya juga. berubah dalam artian, udah gak kayak dulu, yang rajin kasih kabar satu sama lain. mungkin karna kesibukan.

Continue reading perkembangan

Advertisements

My College Friends

Tanggal 1 di awal tahun. Hujan turun deras di Jatinangor.
Sambil membaca twitter dan membalas satu persatu mention dari teman-temanku, aku lihat profil salah satu teman sekelasku. Kami gak begitu dekat, mungkin karna dia masuk geng periang di kelas, aku engga. Hehe.

Continue reading My College Friends

Gaul ala Kindah

Kindah itu apa? Kindah itu nama kosan tempat aku tinggal sekarang. Kalo yang sebelumnya itu namanya Green Hill. Kosan aku yang sekarang tempatnya lumayan jauh dari kampus, sekitar 20 menit jalan kaki lah, kalo naik angkot, hmm mungkin sekitar 15 menit. Kenapa tetep lebih dari 15 menit? Yaiya, soalnya dari jalan raya ke kosan aku aja 10 menit jalan kaki. Kenapa gak pake ojek? Mahal bo. Kenapa.. Ah diem, banyak tanya deh.. 😀

Continue reading Gaul ala Kindah