Rasa

Sebagai seorang lulusan ilmu keindahan kata-kata alias Ilmu Sastra, saya dituntut untuk dapat merangkai kata-kata supaya enak dibaca atau didengar. Menjadi nilai plus, apabila bisa merangkai dengan indah. Tetapi menurut saya, tidak semua lulusan sastra berkompeten untuk menghasilkan kata-kata yang jangankan indah, sesuai dengan tata bahasa pun sepertinya jarang. 🙂

Continue reading Rasa

Advertisements

The Calling – Wherever You Will Go

Guys, *asek
Malam ini saya membaca blog kawan saya. Seperti biasa, ada yang ingin juga saya tuangkan melalui tulisan, tapi terhambat. Gak tau kenapa, selalu aja seperti ini. Mungkin masih harus banyak belajar. Itu pasti. Anyway, saya keingetan sama lagu ini. Langsung aja saya buka videonya, dan yang pertama terlintas di pikiran adalah : vokalisnya KEREN! bibirnya sekseh. Hehe, I know it’s kinda a lil vulgar, but hey admit it. Emang bibirnya sekseh. And it seems kissable. Huahaha 😉 Langsung aja cekidot di link ini:

Continue reading The Calling – Wherever You Will Go

We Could Be In Love Lirik

Sedang suka denger lagu ini karena menurut saya liriknya romantis 🙂
Pas buat didengerin waktu lagi kangen band sama seseorang, atau mau kangen sama beberapa orang juga boleh, bukan urusan saya ini kok. Hehe..
Cekidot liriknya :

Be still my heart
Lately its mind is all its own
It would go far and wide
Just to be near you

Even the stars, shining up bright
I’ve noticed when you’re close to me
Still it remains a mystery.

Refrain 1:
Anyone who’s seen us
Knows what’s goin’ on between us
It doesn’t take a genius
To read between the lines

And it’s not just wishful thinking
Or only me who’s dreaming
I know what these are symptoms of
We could be in love.

I ask myself why
I sleep like a baby through the night
Maybe it helps to know
You’ll be there tomorrow

Don’t open my eyes (ooh hoo-hoo)
I’ll wake from the spell I’m under
Makes me wonder how (tell me how)
I could live without you now.

Refrain 2:
And what about the laughter
The happy ever after?
Like voices of sweet angels
Calling out our names

And it’s not just wishful thinking
Or only me who’s dreaming
I know what these are symptoms of
We could be in love.

Bridge:
All my life, I have dreamed of this
But I could not see your face
Don’t ask why to such distant stars
Can fall right into place.

Anyone who’s seen us
Knows what’s goin’ on between us
It doesn’t take a genius
To read between the lines

And it’s not just wishful thinking
Or only me who’s dreaming
I know what these are symptoms of
We could be in

…love.

Oh, it doesn’t take a genius
To know what these are symptoms of
We could be, oh hoh we could be
We could be in love, we could be
We could be in love.

lagu penyemangat

Beberapa waktu yang lalu, saya pernah membuat gambar ini. Iseng aja, bukan pakai coreldraw atau software grafis lainnya, tapi cuma pakai microsoft publisher. Hehe..

Inspirasi saya waktu itu dari salah satu lagu band indie terkenal di Indonesia yaitu Efek Rumah Kaca, judul lagunya Balerina. Lagu ini kalau didengarkan pagi-pagi setelah bangun dari tidur, niscaya akan membuat semangat terkumpul. Entah ya manjur gak buat orang lain, tapi kalau untuk saya pribadi sih iya banget. 😎

berikut kalau mau ngedonlod lagunya : didieu (no jebet)

liriknya :
hidup bagai balerina
gerak maju berirama
detaknya dimana mana seperti udara
hidup bagai balerina
menghimpun energi
mengambil posisi
mmenjejakkan kaki
meniti temali
merendah meninggi rasakan api
konsentrasi

biar tubuhmu berkelana
lalui kegelisahan
mencari keseimbangan mengisi ketiadaan
di kepala dan di dada

hidup trasa begitu lentur
raba tekstuur ciptakan gestur
berjingkat tidak teratur seperti melantur
hidup terasa begitu lentur

Ayo, kawan, memang langkah pertama yang harus ditempuh dalam menjalani hari khususnya adalah : Menghimpun Energi, dalam artian jangan malas!! 😀