The Calling – Wherever You Will Go

Guys, *asek
Malam ini saya membaca blog kawan saya. Seperti biasa, ada yang ingin juga saya tuangkan melalui tulisan, tapi terhambat. Gak tau kenapa, selalu aja seperti ini. Mungkin masih harus banyak belajar. Itu pasti. Anyway, saya keingetan sama lagu ini. Langsung aja saya buka videonya, dan yang pertama terlintas di pikiran adalah : vokalisnya KEREN! bibirnya sekseh. Hehe, I know it’s kinda a lil vulgar, but hey admit it. Emang bibirnya sekseh. And it seems kissable. Huahaha 😉 Langsung aja cekidot di link ini:

Continue reading The Calling – Wherever You Will Go

Advertisements

lagu penyemangat

Beberapa waktu yang lalu, saya pernah membuat gambar ini. Iseng aja, bukan pakai coreldraw atau software grafis lainnya, tapi cuma pakai microsoft publisher. Hehe..

Inspirasi saya waktu itu dari salah satu lagu band indie terkenal di Indonesia yaitu Efek Rumah Kaca, judul lagunya Balerina. Lagu ini kalau didengarkan pagi-pagi setelah bangun dari tidur, niscaya akan membuat semangat terkumpul. Entah ya manjur gak buat orang lain, tapi kalau untuk saya pribadi sih iya banget. 😎

berikut kalau mau ngedonlod lagunya : didieu (no jebet)

liriknya :
hidup bagai balerina
gerak maju berirama
detaknya dimana mana seperti udara
hidup bagai balerina
menghimpun energi
mengambil posisi
mmenjejakkan kaki
meniti temali
merendah meninggi rasakan api
konsentrasi

biar tubuhmu berkelana
lalui kegelisahan
mencari keseimbangan mengisi ketiadaan
di kepala dan di dada

hidup trasa begitu lentur
raba tekstuur ciptakan gestur
berjingkat tidak teratur seperti melantur
hidup terasa begitu lentur

Ayo, kawan, memang langkah pertama yang harus ditempuh dalam menjalani hari khususnya adalah : Menghimpun Energi, dalam artian jangan malas!! 😀

Tantangan Supaya Aktif Nge-blog

Salah satu bentuk seru dari berpacaran, I guess.
Yeah, barusan saya dan pacar saya si Kebo item main tantang-tantangan ngeblog. Tujuannya, biar kita berdua bisa aktif ngeblog lagi.
Tapi seperti yang saya pernah posting beberapa saat yang lalu, saya memiliki keterbatasan dalam mengakses internet. Toh itu tidak menyurutkan niat saya untuk menerima tantangannya :nge-blog setiap minggu.
Daripada pacaran ngabisin uang atau pacaran ababil, mendingan pacaran sambil nge-blog 🙂 bisa mengembangkan diri kita dan memperhalus tulisan kita. (ceilaah, ampelas kaliii bisa memperhalus :D)

By the way, sedikit puisi :

since the light comes after dark
since the smile comes after cries
that time I know

Life is Never Flat

Kau Tak Akan Tahu

Sudah ku sudahi permainan bintang
Ternyata nyata nyata aku tak kuasa
Takkan ada puisi tercipta
Takkan ada cerita cinta
Bila tanpanya

Teruntukmu yang slalu diam
Bahkan kujeritkan namamu
Kau takkan pernah mendengar

Sudah lelah ku berbicara sendiri
Di malam yang nampaknya kian sunyi
Bergumul dalam kesesatan arus pikiran
Berperanglah di antara pengharapan

Kuakhiri
Berharap ku kan berbelok kanan atau kiri
Yang penting tak menujumu lagi
Tapi tak tampak jalan yang ku mau itu
Jangan jangan jalanmu selalu lurus
Atau ujung jalanmu adalah jurang, bung.?

Kau takkan tahu
Aku suka kamu dari dulu.